Таль ручная цепная

Подъем грузов – одна из основных задач для многих строительных и транспортных компаний, а также больших производств. В быту тоже возникает необходимость в подъеме грузов, например, на даче. Чтобы облегчить этот процесс в работу внедряют разные инструменты. Один из таких – ручная таль.

Ручная таль облегчает процесс поднятия груза вручную. С помощью цепи человек создает тяговую силу и груз передвигается вверх-вниз. Такая таль имеет небольшие размеры и вес, поэтому с ней легко работать. Крепится цепная конструкция на крюк к потолку или на балку.

Несмотря на такую малогабаритную конструкцию таль может выдержать в зависимости от технических требований от 0, 25 до 10 тонн. Если вы приобретаете таль ручную цепную для личного пользования, то подойдет инструмент с грузоподъемностью до 2- х тонн. А вот на производственных предприятиях потребуются инструменты с большими характеристиками.

Также выбирая таль, обратите внимание на возможную высоту подъема груза. Обычно это от полутора до двенадцати метров. Тут стоит отталкиваться от целей использования, а также от габаритов помещения.

Ну и конечно, оцените вес самой тали. Выбирайте таль в зависимости оттого, как и куда будет монтажироваться инструмент, а также как часто вам придется перевозить грузоподъемное оборудование.

Подписка на получение актуального прайса

Получайте 1 раз в месяц полный каталог с ценами, скидками и товаром в наличии

БУДЬ В КУРСЕ АКТУАЛЬНЫХ
цен и акций

Мы публикуем актуальную инфрмацию в соц сетях
В нашем блоге вы сможете узнать как правильно подобрать необходимое оборудование и сэкономить при его покупке до 50% стоимости

МТМ–это рычажная лебёдка, использующаяся для перемещения тяжёлых грузов.

Домкрат реечный автомобильный High Jack является нужным инструментом для автомобилиста, благодаря небольшим габаритам и широкому функционалу.

Грузоподъемные стропы для крана

Грузоподъемные стропы – необходимый инструмент почти в каждой промышленной сфере.