Стяжки цепные с талрепом

Стяжки цепные с талрепом

Стяжки для груза представляют собой специализированные приспособления, используемые на железнодорожных, автомобильных платформах, для закрепления груза различного вида.Они обеспечивают надежную фиксацию путем прижатия к платформе, предотвращая смещение груза при езде по дорожному покрытию, уклонам и при резких поворотах. Помимо этого, они препятствуют рассыпанию груза сборного типа, таких как бревна, кирпичи, блоки или ящики. Использование данного элемента регламентируется правилами перевозок, поэтому он должен быть в оснащении любого транспорта, предназначенного для перевозок.

Талреп позволяет регулировать степень натяжения и плотность «схватки». Особенно это актуально, если речь идет о крупногабаритных, тяжёлых грузах.

Сама конструкция такого инструмента представляет собой стальные цепи с крюками на концах. Особенно удобен талреп цепной в союзе с цепными стропами. В этом случае вы обеспечиваете максимальные усилия натяжения при креплении техники на трале и транспортировке грузов.

В нашем магазине «Rustrop» стяжки цепные с талрепом вы найдете по оптимальным ценам. Поэтому вы сможете облегчить такелажные работы в своей сфере деятельности без особых усилий.

Подписка на получение актуального прайса

Получайте 1 раз в месяц полный каталог с ценами, скидками и товаром в наличии

БУДЬ В КУРСЕ АКТУАЛЬНЫХ
цен и акций

Мы публикуем актуальную инфрмацию в соц сетях
В нашем блоге вы сможете узнать как правильно подобрать необходимое оборудование и сэкономить при его покупке до 50% стоимости

МТМ–это рычажная лебёдка, использующаяся для перемещения тяжёлых грузов.

Домкрат реечный автомобильный High Jack является нужным инструментом для автомобилиста, благодаря небольшим габаритам и широкому функционалу.

Грузоподъемные стропы для крана

Грузоподъемные стропы – необходимый инструмент почти в каждой промышленной сфере.