Стропы цепные

Стропы цепные

Стропы цепные незаменимый рабочий инструмент для подъема или перемещения грузов разного габарита. Преимущества таких стропов в том, что с помощью них вы сможете выполнить любой вид строповки, а также работать с острыми предметами, высокими температурами и большими нагрузками.

Наши цепные стропы соответствуют ГОСТу, при их изготовлении используется только высокопрочная стальная цепь 8 класса. Звенья цепи скреплены между собой при помощи сварки, это исключает их разрыв во время работы. Такие стропы вы можете легко использовать в условиях строительства и на производствах даже в агрессивной среде (при высоких температурах, при контакте с жидкостью и т.д.). Высокая износостойкость сэкономит вам немало денежных средств, ведь такие стропы будут служить вам не один год при каждодневном использовании. К тому же при повреждении звеньев, вы сможете самостоятельно отремонтировать стропы при помощи сварки.

При выборе цепных строп отталкивайтесь от следующих технических характеристик:

- грузоподъемность (от 1 до 40 тонн) – в соответствии с весом груза.

- Длина цепи (от 0,5 до 20 метров) – выбирать следует в зависимости от используемой строповки и габаритов груза.

Купить цепные стропы вы можете прямо сейчас, оформив заказ на сайте нашего магазина. Вы можете посмотреть подробные описания товаров – это облегчит ваш выбор, и вы точно подберете необходимое для вас изделие.

Подписка на получение актуального прайса

Получайте 1 раз в месяц полный каталог с ценами, скидками и товаром в наличии

БУДЬ В КУРСЕ АКТУАЛЬНЫХ
цен и акций

Мы публикуем актуальную инфрмацию в соц сетях
В нашем блоге вы сможете узнать как правильно подобрать необходимое оборудование и сэкономить при его покупке до 50% стоимости

МТМ–это рычажная лебёдка, использующаяся для перемещения тяжёлых грузов.

Домкрат реечный автомобильный High Jack является нужным инструментом для автомобилиста, благодаря небольшим габаритам и широкому функционалу.

Грузоподъемные стропы для крана

Грузоподъемные стропы – необходимый инструмент почти в каждой промышленной сфере.